Понедельник, 20 января 2025 — 22:05
USD: 101.96 р. EUR: 105.05 р.
21.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Отбор по ошибке (Май Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1371 до 1509 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05335-0

• EAN: 9785517053350

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 8021180

• Добавлено: 01.07.2021

Описание

Попасть на отбор в чужой мир? Легко!
Попытаться проиграть, чтобы вернуться обратно? А вот это уже сложнее, особенно если тебя преследует таинственный зеленоглазый незнакомец, помощником становится нагловатый фамильяр, а судьба другого мира оказывается в твоих хрупких руках.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Отбор по ошибке (Май Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1371 р. до 1509 р., средняя цена составляет 1406 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-51-705335-0
Автор(ы)
АвторМай Татьяна Александровна
Вес471
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная зарубежная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц296
Количество страниц296
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
Размеры15,40 см × 21,70 см × 2,00 см
Страниц296
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж80
Формат60х90/16

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1371 руб до 1509 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1096-1645 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1371 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 20.01.2025
book24

5/5

1371 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 01.11.2024
Читай-город

5/5

1371 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 01.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1509 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 543 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1894 
27.08.2024
Мегамаркет
1676 
06.11.2024
OZON
1026 
24.06.2024
МАЙШОП
1186 
20.05.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Отбор по ошибке (Май Татьяна Александровна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Сочи

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 5/5

Первое, что я хотела бы отметить, это прекрасный лёгкий слог и потрясающее чувство юмора автора. Книга читается на одном дыхании, увлекая с первых страниц и не отпуская до самого конца.
    История нежная, искрящаяся, но при этом наполненная интригами и приключениями. Пожалуй, это самый необычный отбор невест, который я вообще когда-либо читала, а я их читала очень много!
    Начну с того, что героиня изначально не скрывает факт попаданства и ей верят. Да, она проходит магическую проверку, подтверждающую правдивость её слов. Но сам факт "открытого" попаданства придаёт истории особый шарм. Как по мне, благодаря этому история вышла более реальной. Что, в принципе, является достаточно редким моментом для фэнтезийных историй.
    "Я всегда старалась смотреть на жизнь с оптимизмом.
    — Вот и досмотрелась, — шепнул ехидный внутренний голос".
    Сама героиня, Ева, меня покорила своим оптимизмом, умом, смелостью и искренностью. Я обожаю героинь, которые успешно адаптируются в новом мире, изучают его, идут навстречу окружающим, а не пытаются любой ценой вернуться домой, пренебрегая законами здравого смысла.
    Поступки же Евы взвешены, логичны и понятны, что меня безгранично порадовало. Поэтому за героиню автору особая искренняя благодарность)
    " — Куча глупых девиц в своих глупых платьях… Кто-то очень важный в короне… Духи-хранители… Это что, очередной отбор, Извечное Пламя вас поглоти? – простонал он, усаживаясь и в ужасе прикрывая глаза передними лапами".
    Истинным украшением книги можно смело назвать фамильяра-дракончика. Магические существа вообще моя огромная слабость, поэтому Гринч покорил меня с первого появления. А уж когда выяснилось про его загадочную связь с ещё одним интригующим персонажем… м-м-м… но, постараюсь обойтись без спойлеров, поэтому имя называть не стану)
    " — Сколько здесь золота! – алчно прошептал Гринч.
    — Не смей ничего трогать!
    — Ну хоть одно колечко можно стащить, хозяйка?".
    Очень важно, что автору удалось захватывающе прописать все испытания, сделав их действительно увлекательными. Я с удовольствием следила за приключениями невест владыки, переживала за полюбившихся мне героинь, хотела чем-нибудь стукнуть Лилиан…
    В общем, я полностью погрузилась в мир Трэйаннорра и действительно проживала историю вместе с героями.
    Вердикт: 10 из 10! История просто изумительная и я смело рекомендую её всем любителям необычных, и в то же время, весёлых романтичных историй. Я получила огромное удовольствие от чтения! И с радостью продолжу знакомиться с другими историями автора.

0    0

• 5/5

Покупаю уже вторую книгу от этого автора. Читала на литнет, захотелось иметь и в бумаге. История очень веселая и легкая, особенно нравится фамильяр героини. Итересно обыграна тема отбора. Когда плохое настроение, почитать самое оно.
    Качество печати очень радует. Листы белые, обложка красочная.

0    0

• 5/5

Замечательная история! Прочитала за вечер, настолько увлеклась. Гринч милаха))) Автора читаю на литнет, но эту историю захотела в бумаге. Очень порадовала быстрая доставка "Лабиринта". Спасибо автору и магазину!

0    0

• 5/5

Книга очень понравилась , читается легко, написана хорошим языком, заставляет улыбаться и переживать . Просто получила удовольствие

0    0

• 5/5

Замечательная история, спасибо автору. Удачи в творчестве.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1096 р. - 1645 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Сочи

Категория 1096 р. - 1645 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader